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Mattigtaler Lamm e. U +43 664 96 06 549
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Lammgeschnetzeltes

Lammhals kaufen bei Mattigaler Lamm

Lammhals als Bratenstück eignet sich besonders für das Schmoren oder Braten, alternativ kann das Fleisch aber auch vom Knochen gelöst und für Ragout oder Gulasch verwendet werden. Im Online Shop von Mattigaler Lamm bieten wir Ihnen verschiedene Stücke vom Lammhals am Knochen oder auch Nackensteak, Lammragout geschnitten sowie Lammgeschnetzeltes an. Ebenso erhalten Sie in unserem Sortiment faschierten Braten im Netz sowie Hackfleisch (Lammfaschiertes). Je nachdem, welches Gericht Sie mit dem Lammhals zubereiten wollen – bei Mattigaler Lamm haben Sie die freie Auswahl!

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Lammgeschnetzeltes

502

⇒vom österreichischen Junglamm

⇒[aromatisch

⇒ Besonders saftig 

Unser empfehlung :

⇒Eintopf

⇒Ragout

Mattigltaller Geschnetzeltes

Das Lammgeaschnetzelte wird vorwiegend aus dem Hals geschnitten. Es eignet sich hervorragendfür Stews.

 7,21 inkl. MwSt
 14,42 pro 1 kgzuzüglich Versandkosten

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Besonderheiten von Lammhals und Lammnacken

Der Lammhals gehört zum Lammvorderteil. Als Stück sitzt er zwischen Kopf und Nacken und wird zwischen dem letzten Halswirbel sowie ersten Brustwirbel und anschließend von der Brustspitze ausgelöst. Als Teilstück des Lamms besitzt Lammhals bzw. Lammkamm einen verhältnismäßig hohen Sehnenanteil, sodass das Fleisch etwas länger braucht, um gar zu werden. Bei richtiger Zubereitung bleibt es dabei schmackhaft und saftig. Beim Lammnacken, welcher meist gemeinsam mit Lammhals angeboten wird, ist das Fleisch im Regelfall mit feinem und festem Fett marmoriert, sodass es sehr saftig ist.

Lammhals und -nacken kann mariniert werden und ist dementsprechend zum Auflegen auf den Grill geeignet, kann aber ebenso zum Schmoren, Braten oder für Ragouts und Eintöpfe verwendet werden. Darüber hinaus ist das Nackensteak perfekt zum Grillen geeignet. Den Lammkamm können Sie zudem für Rollbraten nutzen, da dieser gefüllt werden kann. Auch mit dem zu Hackfleisch verarbeiteten Lammhals können verschiedenste Gerichte zubereitet werden, diese bleiben gleichzeitig aufgrund des hohen Fettanteils saftig und trocknen nicht aus.

Lammhals und weitere Teile vom Lamm frisch vom Metzger kaufen

Lammhals kann auf viele unterschiedliche Arten zubereitet werden und eignet sich für viele Gerichte. Aufgrund des hohen Fettanteils bleiben diese schön saftig! Mattigaler Lamm bietet Ihnen ein umfassendes Sortiment an Lammfleisch. Wir arbeiten ausschließlich mit langjährigen Partnern zusammen, welche auf die artgerechte Haltung der Tiere achten. Neben Lammhals können Sie bei uns auch Lammbrust, Lammkeule, Lammrücken oder zerlegtes Lamm bestellen. Ebenso bieten wir Ihnen Lammfelle. Unsere Produkte schlachten, zerlegen und verarbeiten wir in unserer Lamm Schlachterei mehrmals wöchentlich. So können Sie sicher sein, frisches Fleisch von Lämmern aus artgerechter Haltung zu erhalten.

Überzeugen Sie sich selbst von dem herausragenden Geschmack unserer Produkte! Bei Fragen zu unserem Lammhals, den weiteren Produkten in unserem Shop oder den Versandbedingungen, können Sie uns gern kontaktieren, wir stehen Ihnen zur Verfügung!