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Mattigtaler Lamm e. U +43 664 96 06 549
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Lamm Innereien kaufen vom Metzger

Lamm Innereien bei Mattigaler Lamm kaufen

Viele unter dem Überbegriff „Innereien“ zusammengefassten Teile des Nutztieres sind essbar und gelten gleichzeitig als Delikatesse. Je nach Stück besitzen sie viel Vitamin A, B und C sowie Mineralstoffe wie Zink, Eisen und Folsäure. Zu den Innereien eines Tieres zählen Herz, Leber, Bries, Niere, Magen, Lunge, Zunge oder Hirn. Bei Mattigaler Lamm bieten wir Ihnen die Lamm Innereien Niere, Leber, Herz, Bries und Zunge. Kaufen Sie jetzt die Lamm Innereien, die Sie bevorzugen – frisch vom Metzger!

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Lamm Innereien 2kg

dddP3193
 16,50 inkl. MwSt

Lammleber 1kg

dddP0192
 11,00 inkl. MwSt
 11,00 pro 1 kg

Lammniere

dddP0193
 6,05 inkl. MwSt
 12,10 pro 1 kg

Lammherz 1kg

dddP0191
 11,00 inkl. MwSt
 11,00 pro 1 kg

Lamm BRIES

dddP391
 11,00 inkl. MwSt

Lammzunge

dddP0190
 5,50 inkl. MwSt
 11,00 pro 1 kg

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Eigenschaften und Besonderheiten von Lamm Innereien

Verschiedene Lamm Innereien weisen spezifische Inhaltsstoffe auf und lassen sich für unterschiedliche Gerichte einsetzen. Lammniere ist im Regelfall bohnenförmig und gilt als ganz besondere Delikatesse. Wollen Sie frische Lammnieren richtig zubereiten, sollten Sie diese zunächst für eine Stunde unter fließendem Wasser wässern und anschließend von allen Röhren und sichtbarem Fett befreien. Danach können Sie diese schmoren oder braten, alternativ können sie auch in Form von kleinen Spießen gegrillt werden.

Lammherz ist äußerst fettarm und hat dafür einen hohen Eiweißgehalt. Ebenso besitzt es viele Vitamine und Mineralstoffe. Lammherz wird beim Schmoren sehr zart und schmackhaft. Vor der Zubereitung können Sie es halbieren und ebenfalls gut waschen. Es kann aber auch zu einem Steak verarbeitet und gebraten werden.

Lammleber besitzt ebenfalls viele Vitamine und Mineralstoffe und erfreut sich immer höherer Beliebtheit und Nachfrage. Sie liefert Eiweiß und Vitamin B, ist fettarm und leicht verdaulich. Ebenso enthält sie Eisen und überzeugt mit ihrem aromatischen Geschmack.

Ein besonderer Teil der Lamm Innereien ist Lammbries. Dieses liegt am Brusteingang unterhalb der Luftröhre und bildet sich bei erwachsenen Tieren zurück, kommt also nur bei den Jungtieren vor. Es ist reich an Eiweiß und hat einen kräftigen Geschmack. Lammbries eignet sich gut zum Braten oder Dünsten.

Lammzunge ist dagegen äußerst mager, da es sich dabei hauptsächlich um Muskelfleisch handelt. Sie kann gedünstet oder geschmort aber auch zu Wurst verarbeitet werden.

Lamm Innereien frisch vom Metzker bei Mattigaler Lamm kaufen

Sie wollen eine ganz besondere Delikatesse zubereiten? Dann entscheiden Sie sich für Lamm Innereien! Bei Mattigaler Lamm erhalten Sie Herz, Niere, Leber, Bries und Zunge des Lamms. Diese enthalten viele wertvolle Nährstoffe wie Mineralstoffe oder Vitamine. Sehen Sie sich jetzt in unserem Online Shop um und bestellen Sie Lamm Innereien frisch vom Metzger! Wir arbeiten ausschließlich mit langjährigen Partnern zusammen, welche die Tiere artgerecht halten. Haben Sie Interesse an weiterem Lammfleisch? Dann sehen Sie sich auch unser Angebot an Lammrücken, Lammkeulen, Lammwurst oder Lammfellen an. Bei Fragen zu unserem Sortiment oder dem Bestellvorgang können Sie uns jederzeit kontaktieren, wir stehen Ihnen zur Verfügung!